Crockpotting
Suscribirse
Iniciar sesión
Inicio
Podcast
Libros
Índice
Guía de uso
Consejos
Recetas
Menú semanal
FAQ
Archivo
Recetas
Último
Lo mejor de
Sopa de cerezas
Una sopa fría y dulce para aprovechar la dulzura de las cerezas de temporada.
jul 27
•
Marta Miranda | Crockpotting
Tortilla guisada
Otra manera de preparar la clásica tortilla de patata, bañada en un caldo con toques de azafrán.
jul 20
•
Marta Miranda | Crockpotting
Curry tailandés de cerdo
Un estofado picante y exótico hecho para dar placer al paladar.
jul 13
•
Marta Miranda | Crockpotting
Hot chocolat
Chocolate picante con un toque de frutos secos. Para tomar caliente o frío, según el tiempo que haga a tu alrededor.
jul 6
•
Marta Miranda | Crockpotting
Chipirones rellenos en su tinta
Una receta clásica que no se te puede escapar este verano.
jun 29
•
Marta Miranda | Crockpotting
Encurtido picante de nabo, zanahoria y coliflor
Un comodín fresco que sirve como aperitivo, guarnición o primer plato para un verano muy caliente.
jun 22
•
Marta Miranda | Crockpotting
Melocotones y albaricoques confitados en miel
Una interpretación suculenta de los clásicos melocotones en almíbar, perfecta para un postre de verano.
jun 15
•
Marta Miranda | Crockpotting
Shakshuka
Huevos, tomate y pimientos, ¿qué puede salir mal?
jun 8
•
Marta Miranda | Crockpotting
7
Cerdo a la alentejana
Un plato de mar y montaña de la gastronomía portuguesa que resulta sorprendente por su sabor y ternura.
jun 1
•
Marta Miranda | Crockpotting
4
Bandullo
Un pan perdido de la gastronomía gallega que sorprende por su sabor. Perfecto como postre, desayuno o merienda.
may 25
•
Marta Miranda | Crockpotting
Tarta de sopa de cebolla a la salvia
La masa brisa encierra un relleno que recuerda a la clásica sopa de cebolla francesa.
may 11
•
Marta Miranda | Crockpotting
Ensalada de patatas nuevas, pepino y bacalao
Una ensalada que combina patatas nuevas cocidas, con bacalao desalado crudo. Bañada con una salsa inspirada en el tzatziki.
may 4
•
Marta Miranda | Crockpotting
Compartir
Copiar enlace
Facebook
Correo electrónico
Notes
Más
This site requires JavaScript to run correctly. Please
turn on JavaScript
or unblock scripts