Índice de recetas
Una lista de recetas ordenada y categorizada para que encuentres fácilmente el plato que buscas.
Este índice está pensado para ayudarte a encontrar las recetas con más facilidad. He aprovechado las notas a pie de página para crear atajos y que puedas acceder a cada categoría rápidamente desde la tabla de contenidos sin tener que hacer un scroll eterno. Si lo prefieres, puedes navegar por toda la lista.
Para acceder al atajo de cada sección, tienes que hacer click (en web) o posar el dedo (en móvil) sobre el número que aparece en cada nombre. Si quieres recetas de pollo, pulsa el 1 que hay junto a “pollo”; si quieres recetas de carne, pulsa el 2, y así con cada palabra clave.
Por ingredientes
Aves1 Carnes2 Pescados3 Hortalizas4 Huevos5 Lácteos6 Legumbres7 Patatas8 Chocolate9
Por elaboraciones
Aperitivos10 Bebidas11 Caldos12 Confitados13 De cuchara14 Ensaladas15 Estofados16 Currys17 Escabeches18 Guarniciones19 Pasteles salados20 Salsas21 Cocina dulce22 Desayunos y meriendas23
Consejos y trucos
Consejos y trucos24
Ingredientes
Aves
Pollo
Pavo
Pato
Otras aves
Carnes
Cerdo
Cordero
Ternera
Carne picada
Otras carnes y elaboraciones
Pescados
Salmón
Bonito
Pescados blancos
Pescados azules
Marisco y moluscos
Potajes, sopas y caldos de pescado y marisco
Hortalizas
Verduras
Verduras confitadas
Pasteles salados de verduras
Sopas, potajes y cremas de verduras
Cremas untables de hortalizas
Huevos
Lácteos
Arroz con leche
Natillas
Fondues
Yogur
Bebidas
Otras elaboraciones
Legumbres
Lentejas
Garbanzos
Alubias
Otras legumbres
Patatas y batatas
Platos
Ensaladas
Guarniciones
Sopas y potajes
Batatas o boniatos
Chocolate
Tabletas
Bizcochos y tartas
Cuajados
Mousses
Cremas
Fondues
Bebidas
Turrones y rocas
Fantasías
Otras elaboraciones
Salado
Elaboraciones
Aperitivos
Para untar
Para manchar la mesa
Platillos para compartir
Caldos
Confitados
Salados
Dulces
De cuchara
Sopas
Cocidos y legumbres
Cremas calientes
Cremas frías
Con patatas
Ensaladas
Estofados
De ave
De ternera
De cerdo
De carne picada
De cordero
Guarniciones
Pasteles salados
Pasteles
Quiches
Terrinas
Otros pasteles salados
Cocina dulce
Bizcochos
Dulces de Navidad
Flanes y pudines
Mermeladas, compotas y dulces de fruta
Arroz con leche
Natillas
Mousses
Yogur
Tartas
Otros postres
Turrones y rocas
Desayunos y meriendas
Consejos y trucos
Sobre ingredientes
Sobre utensilios
Moldes adecuados para slow cookers de 3,5 litros. Pildorazo extra en vídeoMi despensa
La vaporera extensible. Utensilios para cocinar con slow cooker
Hoja de cocción reutilizable para hacer bizcochos sin molde en slow cooker
Utensilios para cocinar en slow cooker. La jeringa de salsear
Controladores de temperatura: convierte tu slow cooker en un sous vide
Consejos de elaboración
Sobre slow cookers y funcionamiento
Low, alta, II. ¿Cómo se llaman las temperaturas de tu slow cooker?
Auto y warm. Las funciones complementarias de los slow cookers
Cómo adaptar las recetas para distintos tamaños de slow cooker
'La bañera'. Cómo es y para qué sirve el slow cooker de 8 litros