Crockpotting
Suscribirse
Iniciar sesión
Inicio
Podcast
Libros
Índice
Guía de uso
Consejos
Recetas
Menú semanal
FAQ
Archivo
Consejos
Último
Lo mejor de
Cómo renovar un slow cooker oxidado
Una nueva vida, un poco más limpia y bonita, para un slow cooker con la carcasa oxidada.
may 18
•
Marta Miranda | Crockpotting
Mi despensa
¿Qué hay en la despensa familiar de Crockpotting? ¿Y en la tuya? Sea grande o pequeña, esté en un armario, un arcón o una habitación dedicada, merece la…
mar 31, 2024
•
Marta Miranda | Crockpotting
4
Percarbonato. El nuevo mejor amigo de un slow cooker limpio
El limpiador para nuestros slow cookers que estábamos esperando ya está aquí. Limpia en profundidad sin esfuerzo y sin ponerse medalliitas.
oct 1, 2023
•
Marta Miranda | Crockpotting
4
Cómo tener legumbres listas para tus ensaladas y platos de verano
Cocina una sola vez cada semana y disfruta de platos rápidos y frescos para tus comidas de verano. Además, tres platos facilones para que pongas en…
jul 2, 2023
•
Marta Miranda | Crockpotting
1
Moldes adecuados para slow cookers de 3,5 litros. Pildorazo extra en vídeo
Una explicación visual sobre los moldes adecuados para los slow cookers de tamaño más versátil. Algunas pistas interesantes.
ene 31, 2023
•
Marta Miranda | Crockpotting
11
7:21
Los caldos, las impurezas y el espumado
Los caldos, las impurezas y el espumado son una cuestión que trae muchos quebraderos de cabeza y confusiones a quienes se acercan a la cocina con slow…
oct 13, 2021
•
Marta Miranda
Consejos para hacer caldos en slow cooker
Los caldos cocinados en slow cooker tienen una profundidad de sabor que los hace únicos.
sep 22, 2021
•
Marta Miranda
Tomate frito, salsa de tomate y tomate triturado. Diferencias y aplicaciones
Muchas veces en la comunidad de Crockpotting se lanza la pregunta sobre si se puede sustituir la salsa de tomate por tomate frito o triturado.
jul 7, 2021
•
Marta Miranda
La vaporera extensible. Utensilios para cocinar con slow cooker
Algunas elaboraciones, generalmente los asados, se cocinan mejor en olla lenta si se separan las piezas de carne, aves u hortalizas del fondo del slow…
may 12, 2021
•
Marta Miranda
Tomate concentrado. Qué es y para qué se utiliza
Hasta que empecé a cocinar con slow cooker, el tomate tomate concentrado o tomate doble concentrado era prácticamente un desconocido en mi cocina.
mar 3, 2021
•
Marta Miranda
Espesante de fécula de patata. Qué es y para qué se utiliza
Hay ingredientes que están íntimamente ligados a la cocina con slow cooker: el espesante de fécula de patata es uno de ellos.
feb 17, 2021
•
Marta Miranda
Guía para cocinar las legumbres con éxito en slow cooker
Una de las puertas de entrada a la experiencia de cocinar con slow cooker es la elaboración de legumbres. Para eso fue inventada la olla lenta y por eso…
nov 25, 2020
•
Marta Miranda
Compartir
Copiar enlace
Facebook
Correo electrónico
Notes
Más
This site requires JavaScript to run correctly. Please
turn on JavaScript
or unblock scripts