Menú semanal | Tercera semana de octubre de 2024
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Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Disfrutamos de lo lindo en una cocina abierta que es el corazón de una casa japonesa. Paseamos por kilómetros y kilómetros de playas del norte. Descubrimos un divertido menú semanal interactivo, leemos sobre la Generación X y dejamos que Claudia Schiffer nos ponga la mesa.
Esta semana hemos dado trabajo a las cucharas con una sopa de cebolla y setas que se hace casi sin darte cuenta. Es una actualización otoñal del clásico plato francés. Con setas, queso camembert y menta.



Desayuno de la semana: Bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Ensalada de pimientos asados | Rabo de ternera en bolognesa con espaguetis | Caquis
Cena: Pastel de puerros
Martes
Mediodía: Clam chowder | Bacaladitos a la andaluza | Uvas
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Huevos en cocotte | Mandarinas
Cena: Verduras encurtidas
Jueves
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Corned beef | Manzana
Cena: Pyttipanna de pollo
Viernes
Mediodía: Sopa del cocido | Cocido madrileño | Plátano
Cena: Dorada a la sal
Sábado
Mediodía: Menestra de verduras | Pan de carne con ciruelas | Intxaursalsa
Cena: Sandwiches de roast beef
Domingo
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Caldereta de pescado y marisco | Bizcocho Tatin de higos
Cena: Picoteo dominguero