Menú semanal | Tercera semana de octubre de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Una cocina con despensa antigua y atrevida. Un pintor realista con una mirada particular. Primeros pasos en la fermentación, montar recetas a partir de ingredientes y una enfermedad muy dolorosa. Y muchas recetas para organizar la semana.
Un plato a capas cocinado en un solo paso sin tocar una sartén ni ensuciar los fogones. Esta musaka de cordero será un plato de fiesta para tu recetario familiar.



Desayuno de la semana: Bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Ensalada de pimientos asados | Rabo de ternera en bolognesa con espaguetis | Caquis
Cena: Pastel de puerros
Martes
Mediodía: Clam chowder | Bacaladitos a la andaluza | Uvas
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Huevos en cocotte | Mandarinas
Cena: Verduras encurtidas
Jueves
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Corned beef | Manzana
Cena: Pyttipanna de pollo
Viernes
Mediodía: Sopa del cocido | Cocido madrileño | Plátano
Cena: Dorada a la sal
Sábado
Mediodía: Menestra de verduras | Pan de carne con ciruelas | Intxaursalsa
Cena: Sandwiches de roast beef
Domingo
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Caldereta de pescado y marisco | Bizcocho Tatin de higos
Cena: Picoteo dominguero