Menú semanal | Segunda semana de junio 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una cocina llena de luz en tonos suaves. Un lugar excepcional en Donostia. Piscinas de todas las formas y tamaños posibles, una yegua gastrónoma y arquitecturas del futuro cercano hechas con inteligencia artificial.
Hacemos acopio de ensaladas frescas para los calores que vienen o ya están aquí. Este larb de pollo se merece una calle. Es la receta de la semana para las suscripciones mecenas.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: bizcocho cuatro cuartos
Lunes
Mediodía: Menestra de verduras | Pollo guisado | Cerezas
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía: Crema fria de nabos | Salmón en papillotte | Melón
Cena: Champiñones guisados
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Pan de carne con ciruelas y albaricoques secos | Albaricoques
Cena: Tortilla de patata
Jueves
Mediodía: Ensalada de bonito fresco | Pechugas de pollo rellenas | Sandía
Cena: Verduras asadas
Viernes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Quiche de verduras de temporada | Ciruelas
Cena: Buffalo wings
Sábado
Mediodía: Pastel de coliflor y pecorino | Curry verde de langostinos | Flan de dulce de leche
Cena: Baba ganoush con pan plano
Domingo
Mediodía: Papas arrugadas | Rabo de ternera al chocolate | Yogur griego con compota de manzana
Cena: Picoteo dominguero