Menú semanal | Segunda semana de febrero 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Pequeños conciertos joya, la alineación de los planetas, deditos que bailan, empieza el Txotx, leemos una reflexión sobre la IA y nos volvemos a los años 60 para ser yeyés. Y recetas deliciosas para toda la semana.
Sopa de pollo, huevo y maíz. Una sopa asada ottolenghiana, reconstituyente y muy sabrosa. No le falta un perejil para brillar en tu mesa. Para tener de fondo de armario recetero en otoño e invierno.



Desayuno de la semana: Plum cake
Lunes
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de de pollo | Curry thai de pato | Fresas
Cena: Salmón confitado al eneldo
Martes
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Merluza hervida | Kiwis
Cena: Ensalada de patatas, hinojo y hierbas
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Alubias blancas con codillo y longaniza | Manzana
Cena: Caballa en escabeche
Jueves
Mediodía: Menestra de verduras | Pollo con orejones, ciruelas y dátiles | Plátano
Cena: Sopa de kimchi
Viernes
Mediodía: Porrusalda | Chuletas de cerdo a la plancha con mermelada de cebolla | Manzana
Cena: Sardinas con tapenade
Sábado
Mediodía: Puré de lentejas amarillas | Dorada a la sal | Tarta selva negra
Cena: Fondue de queso coulommiers
Domingo
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Boeuf bourguignon | Crème brûlée
Cena: Picoteo dominguero