Menú semanal | Agosto de 2025
Durante el mes de agosto, La cocina privada cierra la persiana para limpiar fogones y vajilla, y tomarse un descanso. En septiembre vuelve la normalidad y los menús llegarán a tu correo cada viernes.
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Este año La cocina privada cierra en agosto para tomar fuerzas y crear contenidos nuevos a partir de septiembre, cuando nos volvemos a encontrar con el delantal bien apretado. ¡Gracias por tu apoyo durante este verano!
Este es el menú semanal especial del mes de agosto. Una única publicación para el mes con recetas para cada semana.
Guarda esta newsletter como oro en paño en tu correo para que puedas consultarla durante todo el mes. En septiembre, el menú volverá a la periodicidad semanal. ¡Que tengas unas buenas vacaciones!



Desayuno de la semana: Bizcocho de limón
Lunes
Mediodía: Asadillo manchego | Pollo extratierno | Fresas
Cena: Champiñones a la crema
Martes
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Bonito encebollado | Ciruelas Cena: Huevos fritos con salmón ahumado
Miércoles
Mediodía: Ensalada verde | Carne con tomate | Kiwi
Cena: Salchipapas
Jueves
Mediodía: Zarangollo murciano | Carrilleras al oporto | Albaricoques
Cena: Clam chowder
Viernes
Mediodía: Macarrones con chorizo | Sardinas en tapenade | Mango
Cena: Ensalada de patata y ahumados
Sábado
Mediodía: Ensalada de tomate y bonito en conserva | Solomillo de cerdo asado | Flognarde de ciruelas
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Coliflor asada al curry | Marmitako | Fondue de tres chocolates
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado de calabaza y chocolate
Lunes
Mediodía: Ensalada de cogollos, cebolla dulce y mostaza | Albóndigas con tomate | Melocotón
Cena: Porrusalda
Martes
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Bonito a la llanisca | Plátano
Cena: Tortilla de patata
Miércoles
Mediodía: Batatas asadas con queso fresco | Pechugas de pollo en escabeche | Kiwi
Cena: Salmón confitado
Jueves
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas de cerdo asadas | Mango
Cena: Pyttipanna de pollo
Viernes
Mediodía: Curry tailandés de batata | Merluza a la plancha | Ciruelas
Cena: Pastel de puerros
Sábado
Mediodía: Ensaladilla rusa | Conejo en salmorejo | Fondant de chocolate y peras
Cena: Coronation chicken
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos asados | Ternera estofada a la cerveza | Arroz con leche
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho de manzana
Lunes
Mediodía: Crema fría de nabos | Gallina en pepitoria | Ciruelas
Cena: Lasaña de verduras
Martes
Mediodía: Ensalada de patatas e hinojo a las hierbas | Rape a la plancha | Melón
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Ratatouille | Butifarra al vino blanco | Manzana
Cena: Pastel de coliflor y pecorino
Jueves
Mediodía: Ensalada de lentejas beluga | Vitello tonnato | Kiwi
Cena: Tortilla de jamón
Viernes
Mediodía: Ensalada de tomate, anchoas y queso fresco | Lubina de ración al horno | Mango
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Sábado
Mediodía: Sopa de pescado | Cordero asado | Pudin de pan perdido
Cena: Pan de carne con ciruelas y albaricoques secos
Domingo
Mediodía: Verduras asadas | Roast beef | Flan de coco
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho de naranja
Lunes
Mediodía: Ensalada de tomate, albahaca y queso feta | Gumbo de pollo y marisco | Ciruelas
Cena: Tortilla de jamón y queso
Martes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Lenguado a la plancha | Melón
Cena: Sopa de ajo
Miércoles
Mediodía: Ensalada de berros o canónigos | Lasaña de pollo | Manzana
Cena: Puerros confitados
Jueves
Mediodía: Lentejas estofadas | Dorada a la sal | Kiwi
Cena: Batatas asadas
Viernes
Mediodía: Crema fría de calabacín y queso feta | Caldereta de cordero | Mango
Cena: Pescadilla rebozada
Sábado
Mediodía: Patatas a la importancia | Ossobuco a la milanesa | Tarta de Santiago
Cena: Lomo de orza con patatas fritas
Domingo
Mediodía: Ensalada de verduras en escabeche | Salmón confitado al eneldo | Arroz con leche, mango y lima
Cena: Picoteo dominguero
Septiembre



Desayuno de la semana: Bizcocho esponjoso de chocolate
Lunes
Mediodía: Arroz blanco frito | Huevos en cocotte | Higos
Cena: Costillas chinas char siu
Martes
Mediodía: Patatas con guisantes | Salmón en papillote | Sandía
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada y naranja | Pollo con orejones y ciruelas | Melocotones
Cena: Quiche de verduras
Jueves
Mediodía: Escalivada | Carcamusas | Melón
Cena: Sopa minestrone
Viernes
Mediodía: Sopa de cocido | Cocido completo | Plátano
Cena: Tortilla de chorizo
Sábado
Mediodía: Mejillones en escabeche | Rape a la plancha con pimientos verdes fritos | Cheesecake
Cena: Bizcocho salado de brie, bacón y aceitunas
Domingo
Mediodía: Menestra de verduras | Boeuf bourguignon | Flan de huevo
Cena: Picoteo dominguero