Menú semanal | Agosto de 2023
Durante el mes de agosto, La cocina privada cierra la persiana para limpiar fogones y vajilla, y tomarse un descanso. En septiembre vuelve la normalidad y los menús llegarán a tu correo cada viernes.
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
El menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas del mes de agosto. Guarda esta newsletter como oro en paño en tu correo para que puedas consultarla durante todo el mes. En septiembre, el menú volverá a la periodicidad semanal. ¡Que tengas unas buenas vacaciones!
Durante este mes de agosto, en La cocina privada cocinaremos berenjenas en escabeche, peras de San Juan confitadas en vinagre de manzana, un lingote de cacao y un solomillo de cerdo mechado con puré de manzana.
Si no quieres perderte ninguna de estas recetas, puedes considerar suscribirte durante este mes de agosto con un descuento de 20% sobre la cuota anual y disfrutar de todos los contenidos y ventajas de La cocina privada durante un año.



Desayuno de la semana: Bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Salmorejo asado | Ragú napolitano | Cerezas
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Martes
Mediodía: Endivias confitadas | Lenguado a la plancha | Melocotón
Cena: Huevos en cocotte
Miércoles
Mediodía: Lentejas beluga con verduras | Tajine de cordero | Melón
Cena: Verduras encurtidas
Jueves
Mediodía: Arroz blanco y ensalada de lechuga y cebolla | Bonito con tomate | Albaricoques
Cena: Ensalada de patata
Viernes
Mediodía: Ensalada de tomate y queso feta | Pollo asado | Sandía
Cena: Tatin de puerros
Sábado
Mediodía: Escalivada | Panceta crujiente y tierna | Tarta de Santiago
Cena: Quiche de verduras
Domingo
Mediodía: Vinagreta de fabes con almejas | Estofado de ternera | Sabayón con arándanos
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho de limón
Lunes
Mediodía: Asadillo manchego | Pollo extratierno | Fresas
Cena: Champiñones a la crema
Martes
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Bonito encebollado | Ciruelas Cena: Huevos fritos con salmón ahumado
Miércoles
Mediodía: Ensalada verde | Carne con tomate | Kiwi
Cena: Salchipapas
Jueves
Mediodía: Zarangollo murciano | Carrilleras al oporto | Albaricoques
Cena: Clam chowder
Viernes
Mediodía: Macarrones con chorizo | Sardinas en tapenade | Mango
Cena: Ensalada de patata y ahumados
Sábado
Mediodía: Ensalada de tomate y bonito en conserva | Solomillo de cerdo asado | Flognarde de ciruelas
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Coliflor asada al curry | Marmitako | Fondue de tres chocolates
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado de calabaza y chocolate
Lunes
Mediodía: Ensalada de cogollos, cebolla dulce y mostaza | Albóndigas con tomate | Melocotón
Cena: Porrusalda
Martes
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Bonito a la llanisca | Plátano
Cena: Tortilla de patata
Miércoles
Mediodía: Batatas asadas con queso fresco | Pechugas de pollo en escabeche | Kiwi
Cena: Salmón confitado
Jueves
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas de cerdo asadas | Mango
Cena: Pyttipanna de pollo
Viernes
Mediodía: Curry tailandés de batata | Merluza a la plancha | Ciruelas
Cena: Pastel de puerros
Sábado
Mediodía: Ensaladilla rusa | Conejo en salmorejo | Fondant de chocolate y peras
Cena: Coronation chicken
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos asados | Ternera estofada a la cerveza | Arroz con leche
Cena: Picoteo dominguero



Desayuno de la semana: Bizcocho de manzana
Lunes
Mediodía: Crema fría de nabos | Gallina en pepitoria | Ciruelas
Cena: Lasaña de verduras
Martes
Mediodía: Ensalada de patatas e hinojo a las hierbas | Rape a la plancha | Melón
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Ratatouille | Butifarra al vino blanco | Manzana
Cena: Pastel de coliflor y pecorino
Jueves
Mediodía: Ensalada de lentejas beluga | Vitello tonnato | Kiwi
Cena: Tortilla de jamón
Viernes
Mediodía: Ensalada de tomate, anchoas y queso fresco | Lubina de ración al horno | Mango
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Sábado
Mediodía: Sopa de pescado | Cordero asado | Pudin de pan perdido
Cena: Pan de carne con ciruelas y albaricoques secos
Domingo
Mediodía: Verduras asadas | Roast beef | Flan de coco
Cena: Picoteo dominguero