Menú semanal | Cuarta semana de febrero 2023
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Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!


Hemos encendido los fogones de una cocina abierta en Japón. Nos ha servido para aprender que no hay porqué colocar los azulejos como recomienda el fabricante o nos manda la lógica. Visitamos dos restaurantes ecuatorianos en Madrid que nos han dejado con ganas de chifles, ceviche y encebollado. En las píldoras, revisamos el trabajo de tres fotógrafas gastronómicas profesionales y nos hemos relajado con un par de lecturas.
Esta crema de zanahoria en slow cooker e Instant Pot me enseñó algunas cosas sobre cocción lenta. Una receta básica para un día cualquiera y también para una gran ocasión vestida de lentejuelas.
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Desayuno de la semana: Plum cake
Lunes
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de de pollo | Curry thai de pato | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Salmón confitado al eneldo
Martes
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Merluza hervida | Kiwis
Merienda: Fruta variada
Cena: Ensalada de patatas, hinojo y hierbas
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Alubias blancas con codillo y longaniza | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Caballa en escabeche
Jueves
Mediodía: Menestra de verduras | Pollo con orejones, ciruelas y dátiles | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de kimchi
Viernes
Mediodía: Porrusalda | Chuletas de cerdo a la plancha con mermelada de cebolla | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Sardinas con tapenade
Sábado
Mediodía: Puré de lentejas amarillas | Dorada a la sal | Tarta selva negra
Merienda: Fruta variada
Cena: Fondue de queso coulommiers
Domingo
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Boeuf bourguignon | Crème brûlée
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero