Menú semanal | Tercera semana de septiembre de 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina campestre con un fregadero solitario. Conocemos al padre de un método revolucionario de cuidado físico. Soñamos con vestidos primorosos de lana y lino, leemos sobre travesías en barco y cocina, y sonreímos con un poco de humor.
La receta de la semana viene acompañada de una hogaza de pan para untar: un pollo al vino con una potente salsa. Un segundo plato inspirado en el coq au vin francés, ideal para calentar motores para las comidas del otoño que está al llegar.



Desayuno de la semana: plum cake
Lunes
Mediodía: Puré de lentejas amarillas | Curry thaï de pato | Plátano
Cena: Clam chowder
Martes
Mediodía: Ensaladilla rusa | Ternera estofada | Higos
Cena: Zarangollo murciano
Miércoles
Mediodía: Arroz blanco y ensalada de tomate | Salmón en papillote | Melón
Cena: Buffalo wings
Jueves
Mediodía: Ensalada de verduras en escabeche | Pollo al ajillo | Manzana
Cena: Porrusalda de bacalao
Viernes
Mediodía: Rillettes de salmón con pan tostado | Alubias blancas con codillo y longaniza | Sandía
Cena: Tortilla de patata
Sábado
Mediodía: Papas arrugadas | Pastel de dorada y vieiras | Peras al vino
Cena: Sloppy Joe
Domingo
Mediodía: Asadillo manchego | | Cuscús royal | Tarta de manzana
Cena: Picoteo dominguero