Menú semanal | Tercera semana de noviembre 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Ordenamos nuestros tarros mentales en tres despensas para soñar. Sabemos más sobre las confiterías cererías vascas. Desayunamos huevos Benedict, visitamos una exposición de Maestras de la pintura y buscamos estrategias y hábitos para mantener la calma.
Vuelve el otoño y con él, las sopas asadas, la calabaza y las setas. Todas juntas montan un delicioso festival de la cuchara que toma cuerpo en la receta de la semana: sopa asada de setas, calabaza y repollo.



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado
Lunes
Mediodía: Endivias confitadas | Alitas de pollo barbacoa | Granada
Cena: Verduras encurtidas
Martes
Mediodía: Alubias de tolosa | Pescadillas de ración al vapor | Mandarinas
Cena: Salchichas confitadas
Miércoles
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de pollo | Ternera estofada a la cerveza | Plátano
Cena: Coronation chicken
Jueves
Mediodía: Macarrones con chorizo | Dorada a la sal | Manzana
Cena: Lombarda con manzana
Viernes
Mediodía: Ensalada de patata con hinojo | Coquelets rellenos | Kiwis
Cena: Minestrone
Sábado
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Curry thaï de pato | Sabayón
Cena: Corn bread con mantequilla, jamón cocido y mermelada de tomate y tomillo
Domingo
Mediodía: Puré de calabaza al ajo | Paletilla de cordero confitada con limón y miel | Tocino de cielo
Cena: Picoteo dominguero