Menú semanal | Tercera semana de junio 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Seguimos una rutina para guapear las caderas, vemos un documental interesante sobre una fotógrafa española, revisamos la evolución del cambio climático visto en gráficos, descubrimos un permiso por defunción novedoso, leemos una historia del tartán y conocemos cómo es la evolución personal hacia el magufismo.
Cocinamos y comemos con gusto una cazuela de shakshuka. Huevos, tomate y pimientos, ¿qué puede salir mal? A esto ha venido la receta de esta semana, a ponernos las cosas fáciles y a dar variedad a nuestras cocinas.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada, quieres apoyar mi trabajo y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Tatin de puerros | Butifarra al vino blanco | Melocotón
Cena: Medallones de merluza rebozada
Martes
Mediodía: Ensalada mixta | Salmón confitado al eneldo | Fresas
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Macarrones con chorizo | Ossobuco | Cerezas
Cena: Salchipapas
Jueves
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Huevos en cocotte | Ciruelas
Cena: Pisto
Viernes
Mediodía: Panzanella de hortalizas asadas | Fajitas de pollo tex-mex | Sandía
Cena: Caldo de jamón
Sábado
Mediodía: Tomates cherry confitados con burrata | Marmitako | Intxaursalsa
Cena: Vitello tonnato
Domingo
Mediodía: Mejillones en escabeche | Cordero asado con ensalada | Tarta japonesa
Cena: Picoteo dominguero