Menú semanal | Tercera semana de junio 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



En el Menú Plus de esta semana soñamos con llegar con la bolsa de la compra repleta de hortalizas a una cocina francesa construida con materiales de derribo. Propongo nueve libros de cocina recién lanzados para leer durante este verano que llega pronto. La vergüenza por los tratamientos de belleza puede tener sus consecuencias, revisamos una expo de historia y flipamos con unas fotos macro tan bellas como mohosas.
Esta semana tocó cocinar una receta dulce: un arroz cremoso indio o kheer. Si te gusta el arroz con leche, las especias y los postres de cuchara, disfrutarás con esta versión de la cocina india, llena de sabores y texturas.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada, quieres apoyar mi trabajo y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Tatin de puerros | Butifarra al vino blanco | Melocotón
Cena: Medallones de merluza rebozada
Martes
Mediodía: Ensalada mixta | Salmón confitado al eneldo | Fresas
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Macarrones con chorizo | Ossobuco | Cerezas
Cena: Salchipapas
Jueves
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Huevos en cocotte | Ciruelas
Cena: Pisto
Viernes
Mediodía: Panzanella de hortalizas asadas | Fajitas de pollo tex-mex | Sandía
Cena: Caldo de jamón
Sábado
Mediodía: Tomates cherry confitados con burrata | Marmitako | Intxaursalsa
Cena: Vitello tonnato
Domingo
Mediodía: Mejillones en escabeche | Cordero asado con ensalada | Tarta japonesa
Cena: Picoteo dominguero