Menú semanal | Tercera semana de julio 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Durante varias semanas ha habido un desfase en la numeración de los menús. Al redactar este, me di cuenta de que debía retroceder, parando y repitiendo la tercera semana para poder regularizar las publicaciones futuras. Por eso la semana pasada recibiste el menú con el título “Tercera semana” y hoy también. Los contenidos y recetas de ambos son distintos. Te pido disculpas por las molestias. ¡Gracias!
Una cocina diminuta que va y viene. ¿Quién inventó el impulsor químico? Un agua polémica pasada por la turmix de un nutricionista, una caída de dominó poco creíble y un divulgador que es amor.
El desayuno de esta semana huele y sabe a tomillo y naranja. Un bizcocho suave, flexible y muy aromático cocinado en slow cooker. Perfecto para no dejar de hacer bizcochos incluso en el verano más caluroso.



Desayuno de la semana: Bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Menestra de verduras | Butifarra al vino blanco | Albaricoques
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Ensaladilla rusa | Pollo relleno de pan y peras | Higos
Cena: Ensalada de tomate, cebolla, atún y anchoas
Miércoles
Mediodía: Salmorejo asado | Salmón confitado al eneldo | Melón
Cena: Tatin de endivias peras y gorgonzola
Jueves
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Lasaña | Manzana
Cena: Salchichas a la sartén con puré de patata
Viernes
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Paleta de cerdo a la naranja | Sandía
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Guacamole y pico de gallo | Cochinita pibil | Copa de chocolate al azafrán
Cena: Bizcocho salado de brie bacón y aceitunas
Domingo
Mediodía: Arroz blanco | Curry verde de langostinos | Tocino de cielo |
Cena: Picoteo dominguero