Menú semanal | Tercera semana de julio 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Descubrimos una pequeña cocina llena de flores y con unas bonitas molduras. Te propongo varios paseos en barco por el norte. Hablamos de la paradoja de la gente social e introvertida, de la primera receta de la historia y de unas manos que transforman con bordados lo que tocan.
Sorteamos el calor del verano con una infusión de jengibre muy fría. Una bebida especiada y sabrosa, ideal para refrescarse en verano y también para calentarse en invierno.



Desayuno de la semana: Bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Menestra de verduras | Butifarra al vino blanco | Albaricoques
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Ensaladilla rusa | Pollo relleno de pan y peras | Higos
Cena: Ensalada de tomate, cebolla, atún y anchoas
Miércoles
Mediodía: Salmorejo asado | Salmón confitado al eneldo | Melón
Cena: Tatin de endivias peras y gorgonzola
Jueves
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Lasaña | Manzana
Cena: Salchichas a la sartén con puré de patata
Viernes
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Paleta de cerdo a la naranja | Sandía
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Guacamole y pico de gallo | Cochinita pibil | Copa de chocolate al azafrán
Cena: Bizcocho salado de brie bacón y aceitunas
Domingo
Mediodía: Arroz blanco | Curry verde de langostinos | Tocino de cielo |
Cena: Picoteo dominguero