Menú semanal | Tercera semana de julio 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Sabemos de dónde viene la expresión “poner la mesa”, damos el chivatazo de un lugar donde comprar pasta fresca y sabrosa para llevar en Valencia, recibimos unos buenos consejos financieros, visitamos una expo en Santander, conocemos a fondo a los cachalotes y leemos una historia de un precursor del chat.
Hemos disfrutado de lo lindo con un vaso de hot chocolat. Una bebida de chocolate picante con un toque de frutos secos para tomar caliente o fría, según el tiempo que haga a tu alrededor.
Pruébala este verano y guarda la receta para el invierno, que queda muy lejos pero luego no tarda nada en venir, y un buen chocolate caliente que nos saque los colores se agradece mucho de noviembre a marzo.



Desayuno de la semana: Bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Menestra de verduras | Butifarra al vino blanco | Albaricoques
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Ensaladilla rusa | Pollo relleno de pan y peras | Higos
Cena: Ensalada de tomate, cebolla, atún y anchoas
Miércoles
Mediodía: Salmorejo asado | Salmón confitado al eneldo | Melón
Cena: Tatin de endivias peras y gorgonzola
Jueves
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Lasaña | Manzana
Cena: Salchichas a la sartén con puré de patata
Viernes
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Paleta de cerdo a la naranja | Sandía
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Guacamole y pico de gallo | Cochinita pibil | Copa de chocolate al azafrán
Cena: Bizcocho salado de brie bacón y aceitunas
Domingo
Mediodía: Arroz blanco | Curry verde de langostinos | Tocino de cielo |
Cena: Picoteo dominguero