Menú semanal | Segunda semana de noviembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Dejamos la cesta de la compra en la encimera de una cocina elegante y serena en la que los electrodomésticos están muy bien escondidos. Conocemos a una artista que hace magia con el papel. ¿Sonríes cuando te hacen fotos? Una manera diferente de asar a la brasa que me ha volado la cabeza, y un toque de humor crockpotero.
Esta semana hemos endulzado los postres y meriendas con un pan de Calatrava. Un pudin de aprovechamiento que se convierte en una fiesta dulce gracias a la magia de una masa de huevo y leche. Se supone que es una receta de aprovechamiento pero, ¿a quién se le pueden pasar de rosca un bizcocho o unos bollos? En mi casa eso no pasa, por eso tuve que comprar unos sobaos para hacerlo.



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado
Lunes
Mediodía: Endivias confitadas | Alitas de pollo barbacoa | Granada
Cena: Verduras encurtidas
Martes
Mediodía: Alubias de tolosa | Pescadillas de ración al vapor | Mandarinas
Cena: Salchichas confitadas
Miércoles
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de pollo | Ternera estofada a la cerveza | Plátano
Cena: Coronation chicken
Jueves
Mediodía: Macarrones con chorizo | Dorada a la sal | Manzana
Cena: Lombarda con manzana
Viernes
Mediodía: Ensalada de patata con hinojo | Coquelets rellenos | Kiwis
Cena: Minestrone
Sábado
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Curry thaï de pato | Sabayón
Cena: Corn bread con mantequilla, jamón cocido y mermelada de tomate y tomillo
Domingo
Mediodía: Puré de calabaza al ajo | Paletilla de cordero confitada con limón y miel | Tocino de cielo
Cena: Picoteo dominguero