Menú semanal | Segunda semana de julio 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Hablamos de polillas gigantes, disfrutamos con la historia de un rodaje mítico, buscamos bares soleados cerca y conocemos un proyecto textil artesano y sostenible. Leemos sobre el doomscrolling, el brainrot y el placer de la escritura, y sabemos el porqué del mal olor de las espátulas de silicona y cómo eliminarlo.
Chipirones rellenos en su tinta. Una receta clásica que no se te puede escapar este verano. Estos chipirones rellenos en su tinta requieren un poco de cariño y trabajo, pero la cocción se hace desatendida: tendrás varias horas para tus cosas. A cambio, conseguirás un plato de categoría que podrás preparar con antelación y servir en un día endomingado.



Desayuno de la semana: Bizcocho de naranja
Lunes
Mediodía: Ensalada de lentejas | Coronation chicken | Melón
Cena: Tortilla de patata
Martes
Mediodía: Batatas asadas | Entrecot a la plancha | Melocotón
Cena: Lombarda con manzana
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada | Pescadilla al vapor | Higos
Cena: Sopa de cebolla
Jueves
Mediodía: Ensalada de tomate y cebolla dulce | Pulled pork | Sandía
Cena: Pastel de pescado
Viernes
Mediodía: Macarrones con bolognesa | Albóndigas a la jardinera | Ciruelas Cena: Pechugas de pollo a la plancha con ensalada
Sábado
Mediodía: Soupe au pistou | Bonito a la llanisca | Peras al vino
Cena: Fondue de queso
Domingo
Mediodía: Gazpacho asado | Rabo de ternera al chocolate | Cheesecake con fruta de la pasión
Cena: Picoteo dominguero