Menú semanal | Quinta semana de noviembre
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina panelada en madera. El pinkwashing cada año viene más crecidito; ¿conocías este concepto? Barbarismos, fotos de comida coreana y una lectura relajada para el fin de semana. Y recetas ricas y fáciles para toda la semana.
El fin de semana nos chupamos los dedos con un solomillo de cerdo en salsa de setas. Un plato de carne tierna y sabrosa para mesas de domingo, festivos y siempre que quieras mucho disfrute a cambio de poco trabajo.



Desayuno de la semana: Bizcocho esponjoso de chocolate
Lunes
Mediodía: Clam chowder | Gazpachos galianos | Mandarinas
Cena: Verduras asadas
Martes
Mediodía: Patatas con costillas | Caballa en escabeche | Caquis
Cena: Pollo al ajillo
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Ossobuco | Uvas
Cena: Huevos rotos con patatas
Jueves
Mediodía: Ensaladilla rusa | Callos a la madrileña | Plátano
Cena: Sopa de ajo
Viernes
Mediodía: Penne rigate con bolognesa | Lenguado o gallo a la plancha | Naranja
Cena: Zorongollo extremeño
Sábado
Mediodía: Ensalada verde | Corned beef | Flognarde de ciruelas
Cena: Pastel de dorada y vieiras
Domingo
Mediodía: Hummus | Caldereta de cordero | Tarta de requesón y naranja
Cena: Picoteo dominguero