Menú semanal | Quinta semana de marzo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Hemos entrado en una cocina pequeña, acogedora y muy abigarrada, con una mezcla de colores y objetos poco vista. Los state sale o vaciados de casas son una tendencia cada vez más consolidada en España, una buena opción para amueblar recurriendo a la economía circular o simplemente disfrutar de una búsqueda del tesoro. Galeras, Valle del Jerte y fundereleles en nuestras píldoras semanales.
Chocolate blanco caliente en dos versiones, aromatizado con lima, azafrán o jengibre. Es la receta de la semana. Diferente, dulce, con recuerdos a deseos secretos de mi infancia.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Pyttipanna de pollo | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Lombarda con manzana
Martes
Mediodía: Sopa de hortalizas y panceta | Pescadillas al vapor | Mango |
Merienda: Fruta variada
Cena: Verduras asadas
Miércoles
Mediodía: Pasta con salsa bolognesa | Ternera estofada a la cerveza | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Ratatouille
Jueves
Mediodía: Gazpacho asado | Pechuga de pavo a la plancha | Kiwis
Merienda: Fruta variada
Cena: Tortilla de jamón y perejil
Viernes
Mediodía: Patatas a la importancia | Curry de pescado |
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa minestrone
Sábado
Mediodía: Ensalada de bonito fresco | Carrilleras al vino tinto | Flan de coco
Merienda: Fruta variada
Cena: Fondue de queso
Domingo
Mediodía: Consomé de ave | Cassoulet | Copa de chocolate al azafrán
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero