Menú semanal | Primera semana de septiembre
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Visitamos una cocina abigarrada en verde petróleo. Un poco de lectura sobre la fascinación por la arquitectura brutalista. Las píldoras nos traen viejas tiendas de ultramarinos, una mujer de 92 años y otra visión de Manhattan en los años 70 y 80.
Nos hemos afilado los dientes con una quiche de higos y queso feta. La fruta también es amiga de las quiches. Esta viene cuajadita de higos y de queso feta. Dulce y salado para un plato que hace un estupendo segundo, un picnic o una cena informal.



Desayuno de la semana: Bizcocho esponjoso de chocolate
Lunes
Mediodía: Arroz blanco frito | Huevos en cocotte | Higos
Cena: Costillas chinas char siu
Martes
Mediodía: Patatas con guisantes | Salmón en papillote | Sandía
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada y naranja | Pollo con orejones y ciruelas | Melocotones
Cena: Quiche de verduras
Jueves
Mediodía: Escalivada | Carcamusas | Melón
Cena: Sopa minestrone
Viernes
Mediodía: Sopa de cocido | Cocido completo | Plátano
Cena: Tortilla de chorizo
Sábado
Mediodía: Mejillones en escabeche | Rape a la plancha con pimientos verdes fritos | Cheesecake
Cena: Bizcocho salado de brie, bacón y aceitunas
Domingo
Mediodía: Menestra de verduras | Boeuf bourguignon | Flan de huevo
Cena: Picoteo dominguero