Menú semanal | Primera semana de octubre de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Nos sentamos un rato a cotillear en una cocina despejada con detalles verde oliva. ¿Cómo se hacía la mantequilla en los pueblos? Anita nos lo muestra. Bajamos al nivel del mar, tapamos fachadas con macramé y hablamos de las delicadas limpiezas forenses.
También repasamos el calendario de recetas de temporada crockpoteras para los meses de octubre, noviembre y diciembre. Una buena manera de sacar a desfilar un montón de recetas de otoño.
No todo es pilpil o vizcaína. El bacalao de esta semana está riquísimo con esta salsa de pisto, prima hermana de la salsa de tomate clásica pero con un punto mucho más verdulero.



Desayuno de la semana: bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Macarrones con chorizo | Pechugas de pollo rellenas de lacón | Higos
Cena: Ensalada de patata a lo pobre
Martes
Mediodía: Champiñones a la crema | Bacalao fresco rebozado | Sandía
Cena: Butifarra al vino blanco
Miércoles
Mediodía: Dahl de lentejas | Gallina en pepitoria | Melocotones
Cena: Puerros confitados con perejil
Jueves
Mediodía: Verduras asadas | Filete empanado con patatas gajo | Melón
Cena: Huevos fritos con patatas panadera
Viernes
Mediodía: Ensalada mixta | Pote asturiano | Plátano
Cena: Ratatouille
Sábado
Mediodía: Mejillones en escabeche y ensalada verde | Sardinas en tapenade y patatas fritas | Tarta selva negra
Cena: Quiche de ave
Domingo
Mediodía: Sopa de pescado | Tajine de cordero | Flan parisino
Cena: Picoteo dominguero