Menú semanal | Primera semana de noviembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Pasamos un rato en una bonita cocina de estilo rústico contemporáneo. Conocemos una increíble técnica japonesa de carpintería. Crear minicasas dentro de góndolas de molinos para poder reciclarlas, existe otra manera de forrar un molde que nos encanta y sabemos de un deshielo antártico descorazonador.
La receta de esta semana: unos huevos en cocotte con queso brie y anchoas que puede ser un desayuno, un aperitivo o un plato en una comida o cena. Los huevos en cocotte son una receta que admite muchas variantes: hoy los preparamos con anchoas, queso de pasta blanda y salvia.



Desayuno de la semana: Bizcocho cuatro cuartos
Lunes
Mediodía: Crema de calabaza asada y naranja | Lasaña de pollo | Uvas
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de gallina | Salmón en papillote | Mandarinas
Cena: Tortilla francesa con cebollino
Miércoles
Mediodía: Lentejas estofadas | Carcamusas | Manzana
Cena: Batatas asadas con queso fresco
Jueves
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas asadas | Granada
Cena: Sopa de cebolla
Viernes
Mediodía: Papas arrugadas | Corvina a la plancha | Pera
Cena: Lomo de orza
Sábado
Mediodía: Ensalada de tomate y cebolla dulce | Botillo | Crème brûlée
Cena: Vitello tonnato
Domingo
Mediodía: Champiñones a la crema | Gumbo de pollo y marisco | Tarritos de yogur con confituras
Cena: Picoteo dominguero