Menú semanal | Cuarta semana de octubre de 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina pequeña y sobria en Hamburgo. Seguimos paseando por la playa: hoy toca aire mediterráneo. Conocemos una galería de arte diferente, leemos sobre la cosa de los nombres compuestos y no dejamos de sorprendernos con las trashwives que cocinan de aquella manera.
Esta semana cocinamos apionabo asado. Cuando me planteé cocinar apionabo, pensé en algo elaborado, pero pronto me decidí por asarlo. Quise utilizar alguna salsa o un queso azul, pero después de varias pruebas eliminé estas opciones porque enmascaraban su sabor. Es una receta pura y con pocos ingredientes para disfrutar del sabor intenso de esta raíz deliciosa.



Desayuno de la semana: Bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Brócoli hervido con pimentón, ajos fritos y su aceite | Escalope empanado | Manzana
Cena: Verduras asadas
Martes
Mediodía: Tatin de puerros | Lubina al horno| Mandarinas
Cena: Sopa de kimchi
Miércoles
Mediodía: Sopa de garbanzos y fideos con caldo blanco | Solomillo de cerdo asado | Chirimoya
Cena: Acelgas hervidas con patatas
Jueves
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Pechuga de pavo con manzana y castañas | Naranja
Cena: Pastel de pescado
Viernes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Bacalao confitado | Plátano
Cena: Sopa castellana
Sábado
Mediodía: Setas en escabeche | Costillas chinas char siu | Pudin de pan chocolate y naranja
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Curry verde de pescado | Arroz con leche mango y lima
Cena: Picoteo dominguero