Menú semanal | Cuarta semana de octubre de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una cocina cabañil acogedora y práctica en un bosque de Maine. Preservamos flores, hojas y ramas para un otoño bonito. Series de comida que sí pero no y otra que promete. Una enseñanza de sostenibilidad doméstica de Niki Segnit y el probable fin de Tupperware. Y recetas deliciosas para toda la semana.
Nuestro plato estrella de la semana ha sido un guiso clásico con una legumbre que merece un trono para ella sola: judiones de La Granja. Una receta para guardar para una ocasión especial y compartirla con legumbreros sin fronteras. Con su audiorreceta y su canesú.



Desayuno de la semana: Bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Brócoli hervido con pimentón, ajos fritos y su aceite | Escalope empanado | Manzana
Cena: Verduras asadas
Martes
Mediodía: Tatin de puerros | Lubina al horno| Mandarinas
Cena: Sopa de kimchi
Miércoles
Mediodía: Sopa de garbanzos y fideos con caldo blanco | Solomillo de cerdo asado | Chirimoya
Cena: Acelgas hervidas con patatas
Jueves
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Pechuga de pavo con manzana y castañas | Naranja
Cena: Pastel de pescado
Viernes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Bacalao confitado | Plátano
Cena: Sopa castellana
Sábado
Mediodía: Setas en escabeche | Costillas chinas char siu | Pudin de pan chocolate y naranja
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Curry verde de pescado | Arroz con leche mango y lima
Cena: Picoteo dominguero