Menú semanal | Cuarta semana de noviembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Vistamos una cocina hogareña y alfombrada. Sabemos más sobre una chaqueta que encandiló a una generación. Una recomendación de cine para pasar un buen rato del finde semana, un podcast que hay que escuchar y decenas de colchas.
Esta semana hemos cocinado unas albóndigas con setas y albaricoques. Un plato de otoño que se sale del corsé de las salsas para disfrutar de una fiesta de texturas y un buen contraste de sabores dulce, salado y herbal.



Desayuno de la semana: Bizcocho esponjoso de chocolate
Lunes
Mediodía: Clam chowder | Gazpachos galianos | Mandarinas
Cena: Verduras asadas
Martes
Mediodía: Patatas con costillas | Caballa en escabeche | Caquis
Cena: Pollo al ajillo
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Ossobuco | Uvas
Cena: Huevos rotos con patatas
Jueves
Mediodía: Ensaladilla rusa | Callos a la madrileña | Plátano
Cena: Sopa de ajo
Viernes
Mediodía: Penne rigate con bolognesa | Lenguado o gallo a la plancha | Naranja
Cena: Zorongollo extremeño
Sábado
Mediodía: Ensalada verde | Corned beef | Flognarde de ciruelas
Cena: Pastel de dorada y vieiras
Domingo
Mediodía: Hummus | Caldereta de cordero | Tarta de requesón y naranja
Cena: Picoteo dominguero