Menú semanal | Cuarta semana de marzo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Alianzas de espías internacionales en peligro, escuchamos un podcast sobre los porqués del sueño, comer en compañía es una buena costumbre, nos sorprende un pueblo sin wifi ni microondas, Leemos sobre el futuro y la comida de supermercado, y por fin vemos La Trece Rue del Percebe en tamaño natural.
Vamos de lujo con estos pimientos rellenos de rabo de ternera. Un plato de restaurante para triunfar en casa en una comida de fiesta o con invitados exigentes.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Pyttipanna de pollo | Fresas
Cena: Lombarda con manzana
Martes
Mediodía: Sopa de hortalizas y panceta | Pescadillas al vapor | Mango
Cena: Verduras asadas
Miércoles
Mediodía: Pasta con salsa bolognesa | Ternera estofada a la cerveza | Plátano
Cena: Ratatouille
Jueves
Mediodía: Gazpacho asado | Pechuga de pavo a la plancha | Kiwis
Cena: Tortilla de jamón y perejil
Viernes
Mediodía: Patatas a la importancia | Curry de pescado | Manzana
Cena: Sopa minestrone
Sábado
Mediodía: Ensalada de bonito fresco | Carrilleras al vino tinto | Flan de coco
Cena: Carnitas
Domingo
Mediodía: Consomé de ave | Cassoulet | Copa de chocolate al azafrán
Cena: Picoteo dominguero