Menú semanal | Cuarta semana de junio 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una cocina en blanco y verde elegante y cero presuntuosa. Fachadas llenas de flores que solo son realidad en redes sociales. La espeluznante historia de los Agotes del Baztán, una ruta por Normandía y la exposición El Oro de Klimt.
Nuria me pidió que recreara la salsa de zanahorias que hacía su abuela. He tardado meses pero al final la tengo. Con ella, nace una nueva receta –Albóndigas Nuria– para ampliar el recetario diario y casero de segundos platos fáciles y molones.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada, quieres apoyar mi trabajo y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Tatin de puerros | Butifarra al vino blanco | Melocotón
Cena: Medallones de merluza rebozada
Martes
Mediodía: Ensalada mixta | Salmón confitado al eneldo |
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Macarrones con chorizo | Ossobuco | Cerezas
Cena: Salchipapas
Jueves
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Huevos en cocotte | Ciruelas
Cena: Pisto
Viernes
Mediodía: Panzanella de hortalizas asadas | Fajitas de pollo tex-mex | Sandía
Cena: Caldo de jamón
Sábado
Mediodía: Tomates cherry confitados con burrata | Marmitako | Intxaursalsa
Cena: Vitello tonnato
Domingo
Mediodía: Mejillones en escabeche | Cordero asado con ensalada | Tarta japonesa
Cena: Picoteo dominguero