Menú semanal | Tercera semana de febrero 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Hemos tenido plan de película, sofá y manta con una cinta que no deja indiferente. Conocimos una técnica japonesa que nos va a ayudar a reaccionar de otra manera la próxima vez que se nos rompa un plato. Y hablamos de los repuestos para slow cookers, muchas veces tan difíciles de encontrar.
La receta de las berenjenas rellenas era una cuenta pendiente desde que empecé a cocinar con slow cooker. El objetivo era preparar el relleno y las berenjenas enteras en un solo paso. Reto conseguido. Es una receta de fondo de recetario familiar que ya tiene su versión crockpotera.



Desayuno de la semana: Red velvet
Lunes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Solomillo de cerdo asado | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Crema de nabos
Martes
Mediodía: Sopa de lentejas y acelgas | Lenguado o gallo a la plancha | Yogur
Merienda: Fruta variada
Cena: Pollo guisado
Miércoles
Mediodía: Repollo cocido con refrito de ajos | Alubias negras con costillas | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Ratatouille
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos | Pyttipanna de pollo | Naranja
Merienda: Fruta variada
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Mejillones en escabeche | Pan de carne con ciruelas | Kiwi
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa minestrone
Sábado
Mediodía: Calçots confitados | Cordero asado | Tarta de Santiago
Merienda: Fruta variada
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Pastel de coliflor y pecorino | Carruécano con morcilla frita | Fresas con sabayón
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero