Menú semanal | Tercera semana de noviembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Nos dejamos seducir por una cocina blanca y real. Conocemos a una bioquímica y empresaria hecha a sí misma. Nos ha gustado el proyecto Reyes Magos de verdad, leemos sobre el impacto del factor suelo y las DANAS, y disfrutamos con vídeos de joyas hechas con cubiertos.
Un guiso de alubias hecho con legumbre de proximidad que tiene sabores de Asia. Yo no renuncio nunca a las lentejas con chorizo, morcilla y panceta que tantas satisfacciones me dan, pero evito aburrirme, dando a cada legumbre una chispa diferente de vez en cuando.
Estas alubias en curry estaban en mi cabeza hacía tiempo. ¿Qué podía salir mal? Solo necesitaba que tuvieran algo diferente, que no fueran solo alubias cocidas picantes, y encontré la respuesta a ese algo en unos pimientos y tomates crudos.



Desayuno de la semana: Pan dulce especiado
Lunes
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Albóndigas con tomate | Uvas
Cena: Zarangollo murciano
Martes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de jamón | Merluza a la plancha | Mandarinas
Cena: Tortilla de patatas
Miércoles
Mediodía: Garbanzos melosos | Pan de carne con ciruelas | Manzana
Cena: Berenjenas a la parmesana
Jueves
Mediodía: Puerros confitados | Pechugas de pollo rellenas de lacón | Granada
Cena: Sopa de setas y pecorino
Viernes
Mediodía: Quiche de verduras | Marmitako de salmón | Pera
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Sábado
Mediodía: Arroz blanco frito | Paleta de cerdo a la naranja | Fondant de chocolate y peras
Cena: Tatin de endivias, peras y gorgonzola
Domingo
Mediodía: Menestra de verduras | Curry verde de langostinos | Natillas
Cena: Picoteo dominguero