Menú semanal | Tercera semana de mayo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Nos tomamos cinco minutos para meditar. ¿Es el brunch la promesa de una nueva clase social? Aprendemos a leer las etiquetas de las kombuchas comerciales. Damos un paseo cortito en un tren dibujado. Tenemos un podcast y un documental para engancharnos.
Abrimos la temporada de ensaladas con esta de patatas nuevas, pepino y bacalao. Una ensalada que combina patatas nuevas cocidas, con bacalao desalado crudo. Y bañada con una salsa inspirada en el tzatziki.



Desayuno de la semana: bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Verduras asadas | Alitas de pollo orientales | Cerezas
Cena: Champiñones a la crema
Martes
Mediodía: Gazpacho asado | Salmón confitado al eneldo | Albaricoques
Cena: Sopa castellana
Miércoles
Mediodía: Arroz blanco con salsa al curry | Solomillo de cerdo asado | Kiwi
Cena: Berenjenas a la parmesana
Jueves
Mediodía: Ensalada de lentejas beluga | Gallina en pepitoria | Mango
Cena: Huevos en cocotte
Viernes
Mediodía: Patatas con costillas | Merluza a la plancha | Fresas
Cena: Butifarra al vino blanco
Sábado
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Roast beef | Clafoutis de fresas1
Cena: Sandwiches de coronation chicken
Domingo
Mediodía: Sopa mexicana de pollo y tortillas | Cochinita pibil | Yogur griego con compota de pera y anís
Cena: Picoteo dominguero
Aún no hay cerezas en el mercado. Sustitúyelas por fresas en la receta.