Menú semanal | Tercera semana de mayo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Esta semana me han tenido que desalojar virtualmente de la cocina que hemos visitado. ¿Imaginas un templo de la cocina? Pues así es el espacio que repasamos en la newsletter para mecenas. Un templo para cocinar, recibir y enseñar.
Hay muebles de Ikea que se revalorizan como si estuvieran firmados por Le Corbusier. Los famosos más famosos de New York se han paseado por La Cocina Privada. Hasta Paris Hilton ha hecho su meneito sobrenatural.
Alcachofas, espárragos y tocino salado. Son los tres ingredientes y el nombre de la receta de la semana. Un plato con aromas a Navarra que viene en el mejor momento para hacerla. Al mercado de cabeza.



Desayuno de la semana: bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Verduras asadas | Alitas de pollo orientales | Cerezas
Merienda: Fruta variada
Cena: Champiñones a la crema
Martes
Mediodía: Gazpacho asado | Salmón confitado al eneldo | Albaricoques
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa castellana
Miércoles
Mediodía: Arroz blanco con salsa al curry | Solomillo de cerdo asado | Kiwi
Merienda: Fruta variada
Cena: Berenjenas a la parmesana
Jueves
Mediodía: Ensalada de lentejas beluga | Gallina en pepitoria | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Huevos en cocotte
Viernes
Mediodía: Patatas con costillas | Merluza a la plancha | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Butifarra al vino blanco
Sábado
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Roast beef | Clafoutis de fresas1
Merienda: Fruta variada
Cena: Sandwiches de coronation chicken
Domingo
Mediodía: Sopa mexicana de pollo y tortillas | Cochinita pibil | Yogur griego con compota de pera y anís
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero
Aún no hay cerezas en el mercado. Sustitúyelas por fresas en la receta.