Menú semanal | Tercera semana de marzo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Conocemos de dónde vienen las piedras de curling, entramos en el estudio de Saturday Nicht Live, leemos y reflexionamos: la vejez no es cuqui. ¿Te gusta comer en la cama? Nos dejamos impresionar por el Yakisugi, un arte de la madera de espectacular resultado, y sabemos más sobre la neuroarquitectura.
El último consomé de este otoño es un caldo umami de setas deshidratadas. En caldo un tanto pijoteras con ingredientes muy particulares, lleno de sabor y sustancia.



Desayuno de la semana: bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Vichyssoise | Alitas de pollo orientales | Fresas
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Arroz blanco con huevo frito y salsa de tomate | Merluza rebozada | Naranja
Cena: Sopa de guisantes partidos
Miércoles
Mediodía: Sopa de setas y pecorino | Tortilla de patata | Manzana
Cena: Pollo al ajillo
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Garbanzos melosos | Kiwis
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Crema de lentejas rojas y batata | Rape a la plancha | Plátano
Cena: Revuelto de ajetes
Sábado
Mediodía: Menestra de verduras | Tajine de cordero | Far bretón
Cena: Quiche de verduras de temporada
Domingo
Mediodía: Baba ganoush | Albóndigas a la jardinera | Intxaursalsa
Cena: Picoteo dominguero