Menú semanal | Tercera semana de marzo 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Nos ponemos el delantal para salsear en una cocina de los años 60 y 70. Decimos adiós a Iris Apfel. Adoramos el cardo, sacamos a pasear la aguja de ganchillo y escogemos podcasts para las próximas semanas. Y tenemos un menú con recetas sin publicidad para toda la semana.
Cocinamos una quiche de coliflor, dátiles y nueces dando un giro verdulero a la quiche de toda la vida con una curiosa mezcla de sabores: el sulfurado de la coliflor, el dulce del dátil y el silvestre de la nuez.



Desayuno de la semana: bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Vichyssoise | Alitas de pollo orientales | Fresas
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Arroz blanco con huevo frito y salsa de tomate | Merluza rebozada | Naranja
Cena: Sopa de guisantes partidos
Miércoles
Mediodía: Sopa de setas y pecorino | Tortilla de patata | Manzana
Cena: Pollo al ajillo
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Garbanzos melosos | Kiwis
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Crema de lentejas rojas y batata | Rape a la plancha | Plátano
Cena: Revuelto de ajetes
Sábado
Mediodía: Menestra de verduras | Tajine de cordero | Far bretón
Cena: Quiche de verduras de temporada
Domingo
Mediodía: Baba ganoush | Albóndigas a la jardinera | Intxaursalsa
Cena: Picoteo dominguero