Menú semanal | Tercera semana de marzo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
No ha faltado una cocina para fisgar sin ser vistas. Esta vez, una locura barroca y rústica llena de madera y cristal de Bohemia. Hemos hablado del nuevo podcast de Rosa Ardá, del restaurante chifladura que abrió Spielberg en los 90, y hemos viajado a Asturias, a Las Caldas, con tres propuestas para relajarse y comer bien.
¿Es un risotto? ¿Una sopa risottada? Esta semana hemos movido la cuchara con una sopa cremosa de brócoli y patata en la que el arroz –arborio o carnarolli, adecuados para risotto– ha hecho magia añadiéndole una textura cremosa. Se queda en el recetario diario de mi casa por méritos.



Desayuno de la semana: Bizcocho de yogur
Lunes
Mediodía: Sopa de estrellas con caldo de jamón | Costillas de cerdo asadas | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Huevos fritos con patatas
Martes
Mediodía: Lentejas estofadas | Filete de ternera empanado | Pera
Merienda: Fruta variada
Cena: Lomo de orza
Miércoles
Mediodía: Espaguetis salteados con ajo, guindilla y perejil | Filetes de lenguado a la plancha | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Zarangollo murciano
Jueves
Mediodía: Crema de apionabo y almendras | Carrilleras al vino tinto | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de cebolla
Viernes
Mediodía: Patatas rellenas de salchichas | Bacalao confitado | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Sábado
Mediodía: Puerros confitados | Panceta crujiente y tierna | Flan de café
Merienda: Fruta variada
Cena: Bizcocho salado de brie y aceitunas
Domingo
Mediodía: Entrante de paté de alcachofas y menta | Cuscús Royal | Tarta de manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero