Menú semanal | Tercera semana de febrero 2025
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Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una entrevista que es oro puro, cosas de la fermentación, tebeos que son joyas y ya tienen su embajada, sentimientos importantes y unas palabras sobre David Lynch. Y recetas ricas para toda la semana.
Esta semana hemos agitado la cucharilla con unas habichuelas con dulce. Un postre de la República Dominicana hecho con alubias rojas y batata, dulce y sedoso como una natilla y con un sabor que sorprende y engancha.



Desayuno de la semana: Red velvet
Lunes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Solomillo de cerdo asado | Fresas
Cena: Crema de nabos
Martes
Mediodía: Sopa de lentejas y acelgas | Lenguado o gallo a la plancha | Yogur
Cena: Pollo guisado
Miércoles
Mediodía: Repollo cocido con refrito de ajos | Alubias negras con costillas | Manzana
Cena: Ratatouille
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos | Pyttipanna de pollo | Naranja
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Mejillones en escabeche | Pan de carne con ciruelas | Kiwi
Cena: Sopa minestrone
Sábado
Mediodía: Calçots confitados | Cordero asado | Tarta de Santiago
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Pastel de coliflor y pecorino | Carruécano con morcilla frita | Fresas con sabayón
Cena: Picoteo dominguero