Menú semanal | Tercera semana de febrero 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en la cocina de una anticuaria francesa.Revisamos tres cuentas de Instagram con contenidos diferentes e interesantes. Leemos sobre los Norcini, carniceros y cirujanos, conocemos la historia de un corte de carne muy popular y aprendemos todo sobre el brioche laminado. Y nos preparamos para cocinar recetas riquísimas para toda la semana.
Esta semana vamos con un postre de fruta sencillo y sabroso, perfecto para empezar la temporada de fresas: fresones en almíbar de vainilla. Combínalo con una buena crema chantillí o un helado de nata y disfruta de tu momento dulce.



Desayuno de la semana: Red velvet
Lunes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Solomillo de cerdo asado | Fresas
Cena: Crema de nabos
Martes
Mediodía: Sopa de lentejas y acelgas | Lenguado o gallo a la plancha | Yogur
Cena: Pollo guisado
Miércoles
Mediodía: Repollo cocido con refrito de ajos | Alubias negras con costillas | Manzana
Cena: Ratatouille
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos | Pyttipanna de pollo | Naranja
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Mejillones en escabeche | Pan de carne con ciruelas | Kiwi
Cena: Sopa minestrone
Sábado
Mediodía: Calçots confitados | Cordero asado | Tarta de Santiago
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Pastel de coliflor y pecorino | Carruécano con morcilla frita | Fresas con sabayón
Cena: Picoteo dominguero