Menú semanal | Tercera semana de enero 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Leemos sobre propósitos, calendarios astronómicos, arquitectura, huevos tallados y otras píldoras, además de servir un menú completo para toda la semana.
Cocinamos una olla de morros, manitas y oreja. Un guiso clásico de casquería, meloso y suculento, que acaricia el paladar y siempre te deja con ganas de prepararlo una y otra vez.



Desayuno de la semana: plum cake
Lunes
Mediodía: Sopa castellana | Carcamusas | Mandarinas
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía: Patatas a la importancia | Merluza a la plancha | Fresas
Cena: Lomo de orza
Miércoles
Mediodía: Sopa de cebolla | Gumbo de pollo y marisco | Plátano
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Alcachofas confitadas | Filete empanado | Naranja
Cena: Sopa de hortalizas y panceta
Viernes
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Ternera estofada a la cerveza | Pera
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Sábado
Mediodía: Escalivada | Botillo | Brownie
Cena: Bocadillos de Pulled pork hoisin
Domingo
Mediodía: Endivias confitadas | Verdinas con langostinos | Arroz con leche
Cena: Picoteo dominguero