Menú semanal | Tercera semana de enero 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Espiamos en una cocina acogedora en el estado de Nueva York. Conocemos un poco más sobre el Canal de Castilla. En las píldoras: bolsillos para todas, 100 años de Eduardo Chillida y una serie suculenta. Y recetas para cada día.
Esta semana nos manchamos las manos con un bocado que viene de Corea para hacer divertidas y sabrosas tus comidas informales con amigos: saam de panceta. Prepara las servilletas de papel.



Desayuno de la semana: plum cake
Lunes
Mediodía: Sopa castellana | Carcamusas | Mandarinas
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía: Patatas a la importancia | Merluza a la plancha | Fresas
Cena: Lomo de orza
Miércoles
Mediodía: Sopa de cebolla | Gumbo de pollo y marisco | Plátano
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Alcachofas confitadas | Filete empanado | Naranja
Cena: Sopa de hortalizas y panceta
Viernes
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Ternera estofada a la cerveza | Pera
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Sábado
Mediodía: Escalivada | Botillo | Brownie
Cena: Bocadillos de Pulled pork hoisin
Domingo
Mediodía: Endivias confitadas | Verdinas con langostinos | Arroz con leche
Cena: Picoteo dominguero