Menú semanal | Tercera semana de diciembre de 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Abrimos la puerta y encontramos una cocina que es hogar. Una buena lista de libros para regalar o regalarse. El paisaje navideño cambia de país a país, descansamos la vista y el alma contemplado un pueblo de Navidad que querrás hacer, y sabemos más sobre los ríos atmosféricos y su importancia en el clima.
Esta semana hemos rebañado el plato de este gratén de patatas y sobrasada. Esta receta nos descubre una pareja de ingredientes con muy buena química. La patata y la sobrasada, que juntas dan forma a un plato muy gustoso y fácil de hacer. ¿Quieres hacer esta u otras recetas tan ricas como esta? Suscríbete a La cocina privada de Crockpotting.



Desayuno de la semana: Bizcocho de yogur
Lunes
Mediodía: Patatas con guisantes | Pollo guisado | Naranja
Cena: Zarangollo murciano
Martes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de pollo | Lenguadinas a la plancha | Mandarinas
Cena: Ratatouille
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Costillas char siu | Chirimoyas
Cena: Tortilla de patata
Jueves
Mediodía: Arroz blanco frito | Merluza al vapor | Plátano
Cena: Sopa de hortalizas y panceta
Viernes
Mediodía: Alcachofas confitadas | Butifarra al vino blanco | Kiwis
Cena: Champiñones guisados
Sábado
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Caldereta de pescado | Pan perdido
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Pastel de puerros | Pechuga de pollo a la plancha | Fruta
Cena: Picoteo dominguero