Menú semanal | Tercera semana de diciembre de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Metemos el hocico en una cocina sobria y campestre. Otras quince películas para ver con cuernos de reno. Existen árboles de Navidad diferentes, un podcast sobre la osteoporosis y moldes para hacer figuritas de nieve. Y recetas riquísimas y sin publicidad para toda la semana.
Hemos cocinado un estofado de garbanzos, repollo y carrilleras. Un guiso para este otoño invierno que te vestirá por dentro mejor que cualquier abrigo. Repollito para el alma, carrilleras para acariciar el paladar, y garbanzos para recargar energía.



Desayuno de la semana: Bizcocho de yogur
Lunes
Mediodía: Patatas con guisantes | Pollo guisado | Naranja
Cena: Zarangollo murciano
Martes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de pollo | Lenguadinas a la plancha | Mandarinas
Cena: Ratatouille
Miércoles
Mediodía: Coliflor asada al curry | Costillas char siu | Chirimoyas
Cena: Tortilla de patata
Jueves
Mediodía: Arroz blanco frito | Merluza al vapor | Plátano
Cena: Sopa de hortalizas y panceta
Viernes
Mediodía: Alcachofas confitadas | Butifarra al vino blanco | Kiwis
Cena: Champiñones guisados
Sábado
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Caldereta de pescado | Pan perdido
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Pastel de puerros | Pechuga de pollo a la plancha | Fruta
Cena: Picoteo dominguero