Menú semanal | Tercera semana de abril 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Espiamos en una cocina con mucho mundo interior. Descubrimos una tienda que recupera tejidos y objetos tradicionales. ¿Quién es esa silueta misteriosa que lleva 50 años viajando en algunos coches? U espectáculo de revista y moda en Barcelona y los grandes maestros de la pintura salen de viaje.
Esta semana, preparamos una mousse de chocolate, café y naranja que será un buen final para las comidas de sábado y domingo. Es un postre que es un beso aterciopelado lleno de sabor. Te tiene que apetecer batir, pero la recompensa es millonaria en disfrute.



Desayuno de la semana: Plum cake
Lunes
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas chinas char siu | Naranja
Cena: Tortilla de champiñones
Martes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Salmón en papillote | Fresas
Cena: Batatas asadas
Miércoles
Mediodía: Alcachofas confitadas | Butifarra al vino blanco | Manzana
Cena: Sopa de fideos con caldo blanco
Jueves
Mediodía: Repollo rehogado | Alubias negras con costilla | Plátano
Cena: Verduras asadas
Viernes
Mediodía: Ensalada verde | Espaguetis salteados con ajo y guindilla | Mango
Cena: Pollo al ajillo
Sábado
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Paleta de cerdo a la naranja | Crème brûlée
Cena: Bocadillos de pulled pork hoisin
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Cordero asado | Mousse de chocolate negro y speculoos
Cena: Picoteo dominguero