Menú semanal | Tercera semana de abril 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Visitamos un restaurante mínimo en Cracovia, leemos historias breves por mujeres extensas, no lo sabíamos todo sobre banderas pirata, descubrimos una espectacular subasta gastronómica, leemos un relato sobre el queso más famoso del mundo y hacemos manualidades con hojas de pino.
Hemos hecho una merienda cena con un shawarma o kebab de ternera que estaba para chuparse los dedos. Una receta sencilla para que puedas darte la gozada de comer un kebab hecho 100% en casa.



Desayuno de la semana: Plum cake
Lunes
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas chinas char siu | Naranja
Cena: Tortilla de champiñones
Martes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Salmón en papillote | Fresas
Cena: Batatas asadas
Miércoles
Mediodía: Alcachofas confitadas | Butifarra al vino blanco | Manzana
Cena: Sopa de fideos con caldo blanco
Jueves
Mediodía: Repollo rehogado | Alubias negras con costilla | Plátano
Cena: Verduras asadas
Viernes
Mediodía: Ensalada verde | Espaguetis salteados con ajo y guindilla | Mango
Cena: Pollo al ajillo
Sábado
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Paleta de cerdo a la naranja | Crème brûlée
Cena: Bocadillos de pulled pork hoisin
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Cordero asado | Mousse de chocolate negro y speculoos
Cena: Picoteo dominguero