Menú semanal | Tercera semana de abril 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Hemos vuelto a una cocina sencilla pero llena de color, tan bonita que parece el escenario perfecto para un cómic. Tomamos buena nota para aplicar trucos y pinceladas de color.


Mi paseo favorito en París ha sido el tema central de esta semana. Con indicaciones, mapa de la ruta y enlaces a los mercados cercanos. Hacía el hatillo y me iba ahora mismo. Jordi Roca está de enhorabuena y habla sobre su recuperación con Cristina Jolonch, entre otros temas de las Píldoras crockpoteras.
Las meriendas de esta semana olían a especias. El triple chai latte crockpotero ha dejado tan buen sabor de boca que se convierte en un fijo de La cocina privada. Triple porque tiene más leche de lo habitual, para un paladar más cremoso y con cuerpo.



Desayuno de la semana: Plum cake
Lunes
Mediodía: Alcachofas confitadas | Costillas chinas char siu | Naranja
Merienda: Fruta variada
Cena: Tortilla de champiñones
Martes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Salmón en papillote | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Batatas asadas
Miércoles
Mediodía: Arroz blanco con chutney de plátano | Butifarra al vino blanco | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de fideos con caldo blanco
Jueves
Mediodía: Repollo rehogado | Alubias negras con costilla | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Ratatouille
Viernes
Mediodía: Ensalada verde | Espaguetis salteados con ajo y guindilla | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Pollo al ajillo
Sábado
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Paleta de cerdo a la naranja Crème brûlée
Merienda: Fruta variada
Cena: Bocadillos de pulled pork hoisin
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Cordero asado | Mousse de chocolate negro y speculoos
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero