Menú semanal | Segunda semana de septiembre de 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina llena de platos y espíritu vintage. Revisamos postres de otros tiempos. Nos enamoramos de una ranita de punto, sabemos más de cucharas para servir helados a través de los años y leemos sobre lo de las tradwives. Y recetas para toda la semana sin publicidad.
Skordalia. Guarnición de patata y ajo. Esta semana cocinamos una receta griega que se integra perfectamente en nuestra mesa diaria. Fresca, ácida y con un marcado sabor a ajo.



Desayuno de la semana: Bizcocho de nata y lima
Lunes
Mediodía: Ensalada de tomate, aceitunas negras y cebolla dulce | Alitas de pollo orientales | Sandía
Cena: Pisto
Martes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Merluza al vapor y patatas hervidas | Plátano
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Miércoles
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos | Lasaña | Melón
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Baba ganoush con hojas de cogollos | Costillas de cerdo asadas | Peras
Cena: Champiñones guisados
Viernes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de pollo | Bacalao confitado | Uvas
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Crema de nabos | Gumbo de pollo y marisco | Manzanas asadas al toffe
Cena: Fajitas de pollo Tex-Mex
Domingo
Mediodía: Ajoarriero de Cuenca | Ossobuco a la milanesa | Mousse de chocolate
Cena: Picoteo dominguero