Menú semanal | Segunda semana de mayo de 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Conocemos la historia de un Papa corrupto que cambió los ritmos de la Iglesia, escogemos dos apagones de ficción para entretenernos. ¿Es tu horno un mentirosillo? Aprende cómo saber si te la juega con la temperatura. Visitamos una exposición en Santander, nos sorprendemos con el fenómeno Aibrainrot y vemos cómo montar seis platos con un pollo entero.
Hamos cocinado una bolognesa de setas de las de chuparse los dedos. Una deliciosa salsa completamente vegetal para no echar de menos la carne en tu pasta o tu lasaña.



Desayuno de la semana: bizcocho de manzana
Lunes
Mediodía: Ensalada de patatas y ahumados | Entrecot a la plancha | Mango
Cena: Tortilla francesa con tomate en ensalada
Martes
Mediodía: Sopa de arroz con caldo de gallina | Curry de pescado | Albaricoques
Cena: Setas en escabeche
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada | Ossobuco a la milanesa | Mango
Cena: Salchichas con patatas
Jueves
Mediodía: Ensaladilla rusa | Sardinas en tapenade | Melón
Cena: Chuletas de cerdo a la plancha con chutney de plátano
Viernes
Mediodía: Espaguetis salteados con ajo, guindilla y perejil | Gumbo de pollo y marisco | Manzana
Cena: Lomo de orza
Sábado
Mediodía: Alcachofas confitadas | Fabes con almejas | Fondue de tres chocolates
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Soupe au pistou | Corned beef | Tarritos de yogur con confituras
Cena: Picoteo dominguero