Menú semanal | Segunda semana de mayo de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!


Estas semana hemos deseado desayunar en una cocina de ambiente campestre con muebles de inspiración griega y arquitectónica. Una mezcla ganadora y tremendamente acogedora. Conocimos más sobre Juan de Pareja y su relación de esclavitud con Velazquez, a través de una de las exposiciones del MET de NY.
Hemos movido el esqueleto y levantado el ánimo con los Outa Puff Daddys y estuvimos a esto de comprar la mansión del profesor Bergamotte, pero no teníamos suelto. Mala suerte.
La receta de la semana, un curry rendang de ternera, viene desde Malasia para alegrar nuestros platos con un toque picante que puedes graduar a tu gusto. Actualiza tu suscripción para poder disfrutar de todas las recetas.



Desayuno de la semana: bizcocho de manzana
Lunes
Mediodía: Ensalada de patatas y ahumados | Entrecot a la plancha | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Tortilla francesa con tomate en ensalada
Martes
Mediodía: Sopa de arroz con caldo de gallina | Curry de pescado | Albaricoques
Merienda: Fruta variada
Cena: Setas en escabeche
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada | Ossobuco a la milanesa | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Salchichas con patatas
Jueves
Mediodía: Ensaladilla rusa | Sardinas en tapenade | Melón
Merienda: Fruta variada
Cena: Chuletas de cerdo a la plancha con chutney de plátano
Viernes
Mediodía: Espaguetis salteados con ajo, guindilla y perejil | Gumbo de pollo y marisco | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Lomo de orza
Sábado
Mediodía: Alcachofas confitadas | Fabes con almejas | Fondue de tres chocolates
Merienda: Fruta variada
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Soupe au pistou | Corned beef | Tarritos de yogur con confituras
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero