Menú semanal | Segunda semana de marzo 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en la cocina de una casona cántabra rehabilitada con mucho mimo. Repasamos la carrera de tres fotógrafas urbanas neoyorquinas. Conocemos a Las Cholitas de Bolivia, nos divertimos con dos proyectos web de entretenimiento y nos descargamos unos preciosos mapas ilustrados para viajar a Madrid.
Si no sabes qué hacer con las hojas del apio, la receta de esta semana será tu sopa de aprovechamiento favorita. Y si eres fan del apio –crudo y en todas sus versiones–, ¡ponte manos a la obra con esta sopa de hojas de apio!



Desayuno de la semana: Bizcocho de yogur
Lunes
Mediodía: Sopa de estrellas con caldo de jamón | Costillas de cerdo asadas | Fresas
Cena: Huevos fritos con patatas
Martes
Mediodía: Lentejas estofadas | Filete de ternera empanado | Pera
Cena: Lomo de orza
Miércoles
Mediodía: Espaguetis salteados con ajo, guindilla y perejil | Filetes de lenguado a la plancha | Mango
Cena: Zarangollo murciano
Jueves
Mediodía: Crema de apionabo y almendras | Carrilleras al vino tinto | Plátano
Cena: Sopa de cebolla
Viernes
Mediodía: Patatas rellenas de salchichas | Bacalao confitado | Manzana
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Sábado
Mediodía: Puerros confitados | Panceta crujiente y tierna | Flan de café
Cena: Bizcocho salado de brie y aceitunas
Domingo
Mediodía: Entrante de paté de alcachofas y menta | Cuscús Royal | Tarta de manzana
Cena: Picoteo dominguero