Menú semanal | Segunda semana de enero 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Maternidades tardías y aladas, kintsugi y paciencia, y el arte de vestir un belted plaid en un menú semanal más corto de lo habitual.
Esta ajetreada semana hemos cocinado una alubias rojas con lombarda y batata. El invierno nos trae platos de legumbre y verdura con los que calentar el cuerpo. Estas alubias rojas te ayudarán a no caer en el aburrimiento.



Desayuno de la semana: Bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Primer plato de menú de Reyes | Segundo plato de menú de Reyes | Roscón de Reyes
Cena: Chocolate a la taza con más roscón
Martes
Mediodía: Soupe au pistou | Lenguado al horno | Kiwis
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Puerros confitados | Callos | Plátano
Cena: Cazuela de salchichas y patatas
Jueves
Mediodía: Macarrones con chorizo | Salmón en papillote | Mandarinas
Cena: Lombarda con manzana
Viernes
Mediodía: Tapa de mejillones en escabeche | Pote asturiano | Caquis
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Sábado
Mediodía: Panzanella de hortalizas asadas | Vitello tonnato | Yogur de vainilla
Cena: Fondue de queso
Domingo
Mediodía: Verduras encurtidas | Caldereta de pescado y marisco | Flan de huevo
Cena: Picoteo dominguero